Das Restaurant ruft – Punkten mit zeitgemäßer Esskultur


Ob klassisch mit handgeschriebener Einladungskarte, ganz knapp per WhatsApp oder sogar ganz förmlich mit versiegeltem Brief, wie zur Zeit von Adolf Freiherr von Knigge: Sie wurden eingeladen in ein Restaurant zum 3-Gang-Menü mit Aperitif vorweg.

Wenn Sie sich nun fragen, was alles beim Restaurantbesuch aktuell ist und nicht von damals, auf was Sie im Umgang mit Gastgeber und Gästen achten müssen oder wie Sie sich geschickt durch das große Gedeck in der Menüfolge manövrieren, sind Sie in diesem Kurs richtig: Es werden die zeitgemäße Etikette und die aktuellen Tischmanieren unseres Kulturkreises vorgestellt und gleich praktisch angewandt – in entspannter Atmosphäre und bei leckerem Essen im Restaurant Parks im Stadtpark. Anschließend wissen Sie, worauf es wirklich ankommt und wie Sie Ihr Gegenüber vom ersten Augenblick an für sich gewinnen können.

Für Teilnehmende ab 16 Jahren. Preis: 21,00 € plus 25,00 € Menü vor Ort.